- 30min
- Veggie
Penne all'arrabbiata
Avis aux amateurs·trices de plats épicés! Notre recette de penne all'arrabbiata, avec ses tomates, son basilic et bien sûr ses piments, devrait vous plaire!
back to top
Penne all'arrabbiata
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | oignon, finement haché |
2 gousses | d'ail pressées |
beurre pour faire revenir | |
2 | piments rouges coupés en rondelles, épépinés selon les goûts |
400 g | de tomates pelées en boîte |
sel | |
½ bouquet | de basilic haché |
400 g | de penne cuites selon les indications de l'emballage |
beurre pour agrémenter | |
100 g | de Sbrinz AOP râpé |
piment concassé (facultatif) | |
basilic |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les piments et faire revenir. Ajouter les tomates pelées, faire mijoter 15 min, assaisonner et ajouter le basilic.
- Égoutter les penne et ajouter un peu de beurre. Servir avec la sauce, du fromage râpé et le piment concassé.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.