- 45min
Soupe de panais à la viande des Grisons
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Soupe de panais à la viande des Grisons
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | gros oignon, haché |
1 - 2 gousses | d'ail, hachées |
450 g | de panais, parés, en morceaux |
150 g | de carottes jaunes ou de carottes, parées, en morceaux |
beurre pour faire revenir | |
5 dl | de lait |
6,5 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre, noix de muscade | |
2 cs | de persil plat haché |
1,5 dl | de demi-crème, fouettée en mousse légère |
60 g | de viande des Grisons en tranches, en lamelles |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Faire revenir l'oignon, l'ail, les panais et les carottes dans le beurre. Mouiller avec le lait et le bouillon. Mijoter 20-25 min à couvert.
- Réduire en purée, assaisonner, ajouter le persil.
- Répartir dans des assiettes à soupe chaudes. Ajouter la crème et la viande des Grisons, décorer et servir sans attendre.
Il est possible de préparer la soupe une demi-journée ou une journée à l'avance et de la conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur. Le jour dit, réchauffer et ajouter le persil, la crème et la viande des Grisons juste avant de servir.
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