- 1h35min
- Veggie
Brochettes bicolores
back to top
Brochettes bicolores
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
piques en bois ou en métal | |
400 g | de betteraves cuites, pelées, coupées en dés d'env. 2 cm |
3 | oranges, détaillées en filets |
½ bouquet | de persil plat |
Sauce: | |
½ | citron, jus |
1 | orange, jus |
1 cc | de gingembre pelé râpé |
2 cs | d'huile de colza |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
250 g | de crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Marinade1h
- Temps total1h35min
Changer d'affichage
- Piquer en alternance les betteraves, les oranges et le persil sur les piques.
- Sauce: mélanger les jus de citron et d'orange, le gingembre et l'huile, assaisonner. Recouvrir les brochettes, mariner 50-60 min à couvert.
- Disposer les brochettes sur des assiettes, arroser d'un filet de sauce. Servir la crème acidulée à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.