- 50min
Blancs de poulet farcis au fromage aux herbes
Bien garnies: nos escalopes de poulet sont farcies avec un fromage frais léger aux herbes et conviennent parfaitement pour un repas express.
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Blancs de poulet farcis au fromage aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle à rôti | |
600 g | de blancs de poulet ouverts par le boucher pour être farcis |
sel | |
poivre | |
100 g | de fromage double-crème aux herbes (Gala Ail et fines herbes, p. ex.) |
12 tranches | de lard fumé |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
feuilles de sauge pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Préchauffer le four à 80°C. Y disposer un plat et des assiettes.
- Saler et poivrer la viande des deux côtés. Badigeonner l'intérieur de fromage. Rouler et envelopper de 3 tranches de lard, maintenir avec de la ficelle.
- Dorer 10 min à feu moyen de tous les côtés dans le beurre à rôtir.
- Disposer sur le plat préalablement chauffé. Cuire 20-30 min au milieu du four à 80°C.
- Dresser sur les assiettes et décorer de feuilles de sauge.
Utiliser le fond de rôti pour réaliser une sauce aux champignons. Sur le feu, ajouter 2 cs de farine, mouiller avec 4 dl d'un mélange de bouillon et de crème. Porter à ébullition, laisser mijoter 10-15 min. Dans les 5 dernières min de cuisson, ajouter 300 g de champignons de Paris émincés, assaisonner.
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