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Rösti aux légumes et au fromage
  • 45min
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Rösti aux légumes et au fromage

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Rösti aux légumes et au fromage

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 poêle de 24 cm de Ø
800 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, grossièrement râpées
1oignon, haché
150 gde carottes, parées, finement râpées
½poireau, paré, coupé en petits morceaux
1 ccde sel
un peu de poivre
1 ccde paprika doux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
150 gde fromage à raclette, coupé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au paprika inclus. Dorer les pommes de terre à feu moyen 15-20 min dans le beurre à rôtir, en remuant régulièrement.
  2. Verser la moitié des pommes de terre dans la jatte. Avec l'autre moitié, former un gâteau dans la poêle, recouvrir de fromage, ajouter l'autre moitié de pommes de terre et lisser. Cuire 5-10 min de chaque côté jusqu'à la formation d'une croûte dorée. Dresser sur un plat ou répartir dans des assiettes.

Le diamètre de la poêle est important: les röstis ne doivent pas être trop fins, mais épais.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 13g, glucides: 34g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.