- 30min
Émincé de veau sauce safran aux légumes
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Émincé de veau sauce safran aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
¾ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | échalote, finement hachée |
200 g | de carottes et autant de carottes jaunes, parées, coupées en julienne |
1 | poireau (env. 70 g), paré, coupé en julienne |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
2,5 dl | de bouillon de bœuf |
1 sachet | de safran |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
- Faire revenir l'échalote, les carottes et le poireau dans un peu de beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Diluer le safran dans la demi-crème pour sauces, incorporer, porter à ébullition, mijoter 4-5 min. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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