![Émincé de bœuf sauce balsamique au poivre](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/rindsgeschnetzeltes-an-balsamico-pfeffer-sauce-2001x2560.jpg 2592w)
- 1h5min
Émincé de bœuf sauce balsamique au poivre
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Régalez vos invités avec notre recette d’émincé de bœuf sauce poivre-vinaigre balsamique au goût sucré et épicé.
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Émincé de bœuf sauce balsamique au poivre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de bœuf |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
paprika | |
mélange de poivres du moulin | |
2 | échalotes, coupées en 2, coupées en lamelles |
3 | carottes, parées, coupées de biais en rondelles |
2 cs | de concentré de tomates |
1,5 dl | de vin rouge ou de bouillon de bœuf |
2,5 dl | de bouillon de bœuf |
1 cc | de fécule de maïs |
0,5 dl | de vinaigre balsamique |
1 brin | de romarin |
3 petits brins | de thym |
2 | oignons frais, coupés en rondelles |
1 cc | de mélange de poivres du moulin, moulu |
2 cs | de persil haché |
2 cs | de beurre, froid, coupé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson35min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
- Faire revenir les échalotes et les carottes dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Diluer la fécule de maïs dans le vinaigre, ajouter en remuant. Ajouter la viande et les herbes, mijoter 30-35 min à couvert.
- Ajouter les oignons frais, le poivre et le persil, rectifier l'assaisonnement. Cuire encore 5 min. Ajouter le beurre en remuant, cesser de cuire.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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