- 35min
Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt
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Émincé de porc aux noisettes et au miel de forêt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | oignon, finement haché |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de bœuf |
1 cc | de fécule de maïs |
2 dl | d'eau |
1 cc | de concentré de bouillon de bœuf |
200 g | de chair de courge (potimarron, p. ex.), coupée en petits dés |
½ | poireau, paré, coupé en fines rondelles |
50 g | de noisettes, hachées, grillées |
2 cc | de miel de forêt |
1 cc | de feuilles séchées de marjolaine |
marjolaine pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir, assaisonner, sortir de la poêle.
- Faire suer l'oignon dans un peu de beurre à rôtir, mouiller avec le vin ou le bouillon. Diluer la fécule de maïs dans l'eau, ajouter le concentré de bouillon, verser dans la poêle. Ajouter la viande, mijoter 10 min à couvert.
- Ajouter la courge et le poireau, cuire encore 5-7 min. Incorporer les noisettes, le miel et la marjolaine, rectifier l'assaisonnement. Décorer.
Servir avec de la polenta ou de la purée de pommes de terre et de courge.
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