- 15min
- Veggie
Café glacé et perles de caramel
back to top
Café glacé et perles de caramel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Perles de caramel: | |
2 cs | de sucre perlé |
4 boules | de glace caramel |
4 tasses | d'expresso |
1 - 1,5 dl | de crème entière fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Perles de caramel: parsemer la plaque chemisée de papier sulfurisé de sucre perlé. Faire fondre 2-4 min dans le four préchauffé à 200°C ou sous le gril jusqu'à ce que le sucre soit doré. Laisser refroidir brièvement. Décoller du papier à l'aide d'un couteau.
- Placer une boule de glace dans quatre verres larges. Napper délicatement d'espresso. Coiffer d'un peu de crème fouettée et de caramel. Servir sans attendre.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.