• Imprimer
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
  • 20min
  • Veggie
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
200 - 300 gde carottes, parées et coupées en rondelles
200 - 300 gde carottes jaunes, parées et coupées en rondelles
400 - 500 gde pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.)
Cottage cheese au safran:
250 gcottage cheese
½ - 1 sachetde safran
un peu de sel
1 - 2 csde ciboulette ciselée
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les carottes 5-10 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  2. etuver les pommes de terre 6-10 min à la marmite à pression.
  3. Cottage cheese au safran: mélanger tous les ingrédients.
  4. Dresser les carottes, les pommes de terre et le cottage cheese sur des assiettes, décorer. servir le reste de cottage cheese à part.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 6g, glucides: 56g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.