- 20min
- Veggie
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
back to top
Carottes et pommes de terre en robe des champs sauce safranée au cottage cheese
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 - 300 g | de carottes, parées et coupées en rondelles |
200 - 300 g | de carottes jaunes, parées et coupées en rondelles |
400 - 500 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.) |
Cottage cheese au safran: | |
250 g | cottage cheese |
½ - 1 sachet | de safran |
un peu de sel | |
1 - 2 cs | de ciboulette ciselée |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les carottes 5-10 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- etuver les pommes de terre 6-10 min à la marmite à pression.
- Cottage cheese au safran: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les carottes, les pommes de terre et le cottage cheese sur des assiettes, décorer. servir le reste de cottage cheese à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.