- 25min
Blancs de poulet et leur sauce à l'orange
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Blancs de poulet et leur sauce à l'orange
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | blancs de poulet (env. 600 g) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 dl | de jus d'orange |
1 dl | de bouillon |
1 - 2 cs | de Grand Marnier, selon les goûts |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
¼ cc | de sel |
poivre | |
½ | orange, zeste râpé |
200 - 300 g | de nouilles aux épinards |
zestes d'orange, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- saisir les blancs de poulet 2 min de chaque côté à feu vif dans le beurre. Saler et poivrer, réserver au chaud.
- Déglacer la poêle avec le jus d'orange, le bouillon et, le cas échéant, le Grand Marnier. Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. saler et poivrer, ajouter les zestes d'orange. Remettre la viande dans la poêle. Cuire 8-10 min à petit feu.
- Cuire les nouilles al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Dresser les nouilles, la viande et la sauce, décorer.
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