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Choux de Bruxelles en salade et viande séchée
  • 30min
Choux de Bruxelles en salade et viande séchée

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Choux de Bruxelles en salade et viande séchée

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
Salade:
400 - 500 gde choux de Bruxelles, parés et coupés en deux ou en quatre
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
1 ccde cumin
1 ccde graines de fenouil
ccde sel
poivre
un peu d'eau
Sauce:
2 csde vinaigre
1 ccde moutarde
3 csd'huile de colza
Viande séchée:
60 gde fromage frais
6 tranchesde viande séchée des Grisons

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Salade: faire revenir les choux de Bruxelles et l'oignon dans le beurre. Ajouter les épices et l'eau. Etuver 10-15 min à couvert, à petit feu. Laisser refroidir légèrement.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les choux de Bruxelles, mélanger.
  3. Viande séchée: saler et poivrer le fromage frais. Répartir sur les tranches de viande séchée, lisser. Rouler les tranches. Dresser sur des assiettes avec la salade.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 26g, glucides: 8g, protéines: 14g

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