- 30min
Choux de Bruxelles en salade et viande séchée
back to top
Choux de Bruxelles en salade et viande séchée
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade: | |
400 - 500 g | de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux ou en quatre |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire revenir | |
1 cc | de cumin |
1 cc | de graines de fenouil |
⅓ cc | de sel |
poivre | |
un peu d'eau | |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre |
1 cc | de moutarde |
3 cs | d'huile de colza |
Viande séchée: | |
60 g | de fromage frais |
6 tranches | de viande séchée des Grisons |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Salade: faire revenir les choux de Bruxelles et l'oignon dans le beurre. Ajouter les épices et l'eau. Etuver 10-15 min à couvert, à petit feu. Laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter les choux de Bruxelles, mélanger.
- Viande séchée: saler et poivrer le fromage frais. Répartir sur les tranches de viande séchée, lisser. Rouler les tranches. Dresser sur des assiettes avec la salade.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.