- 50min
Gratin de poulet
Le gratin, c'est trop bon! Préparé avec du poulet et des röstis, c'est encore meilleur! Une recette facile et rapide, mais surtout délicieuse.
back to top
Gratin de poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin de 2 l | |
beurre pour le plat | |
500 g | de blancs de poulet coupés en dés de 2.5 cm |
1 cc | de sel |
1 cc | de paprika |
poivre du moulin | |
800 g | de pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti |
Liaison: | |
1,5 dl | de crème |
1,5 dl | de lait |
2 | œufs |
½ cc | de sel |
2 cs | de romarin finement haché |
1 gousse | d'ail pressée |
poivre du moulin | |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.