- 45min
Choucroute au poulet
back to top
Choucroute au poulet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poulet: | |
4 | cuisses de poulet, d'env. 200 g pièce |
1 cc | de curry |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Choucroute: | |
1 | oignon, finement haché |
2 - 3 cm | de racine de gingembre, pelée, coupée finement en dés |
1 - 2 cc | de curry |
1 kg | de choucroute cuite |
1 dl | de bouillon de légumes, si nécessaire |
4 cs | de crème fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Assaisonner les cuisses de poulet de tous les côtés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les cuisses de poulet 5 min, réserver.
- Choucroute: faire revenir l'oignon et le gingembre dans le reste de beurre. Incorporer le curry. Ajouter la choucroute, faire bouillir. Ajouter les cuisses de poulet, laisser mijoter à couvert 25-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire le bouillon. Disposer les cuisses de poulet sur des assiettes préchauffées. Affiner la choucroute avec la crème acidulée, chauffer brièvement et dresser sur les assiettes avec le poulet.
Servir avec des pommes de terre rôties ou à l'eau.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.