
- 30min
Atriaux et sauce aux échalotes

Découvrez la recette des atriaux avec une sauce aux échalotes sur swissmilk.ch. Préparez ce plat savoureux en 30 minutes, idéal pour se régaler de saison!
back to top
Atriaux et sauce aux échalotes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | atriaux de 100 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
4 cs | de farine |
300 g | d'échalotes, finement coupées |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
3 dl | de bouillon |
½ cc | de sel, poivre |
1 feuille | de laurier |
1 - 2 cs | de persil plat grossièrement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir les atriaux uniformément dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle, réserver.
- Dans la même poêle, faire un roux avec la farine. Ajouter les échalotes, dorer. Mouiller avec le vin blanc et/ou le bouillon. Saler et poivrer, ajouter la feuille de laurier. Disposer les atriaux dans la sauce. Braiser 15 min à couvert.
- Dresser les atriaux sur des assiettes, avec la sauce. Parsemer de persil.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.