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Brochettes d'automne à l'aigre-doux
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Brochettes d'automne à l'aigre-doux
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou sticks apéritif résistants au feu | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
300 - 350 g | de raisin rouge et blanc à petits grains |
18 tranches | de lard cru (env. 100 g), coupées en deux |
quelques gouttes de vinaigre balsamique | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Piquer les grains de raisin et les tranches de lard sur les cure-dents ou les sticks apéritif. Disposer les brochettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 2-3 min sous le gril du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four, badigeonner de vinaigre, assaisonner. Servir froid ou tiède.
Vous pouvez préparer ces brochettes une demi-journée à l'avance. Réserver au réfrigérateur et passer au gril juste avant de servir.

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