- 30min
Cornettes à la viande hachée et aux poireaux
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Cornettes à la viande hachée et aux poireaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
400 g | de viande hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
200 g | de poireau paré, coupé en fines rondelles |
1 | piment rouge épépiné (facultatif), coupé en rondelles |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de viande |
2,5 dl | de bouillon de viande |
sel | |
Pâtes: | |
400 g | de cornettes |
beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter le poireau et le piment, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon de viande, porter à ébullition, mijoter 5-10 min à feu doux, saler.
- Pâtes: cuire les cornettes al dente à l'eau bouillante salée. Égoutter, agrémenter de beurre.
- Dresser les pâtes avec la sauce dans des assiettes creuses chaudes.
Servir avec du fromage râpé.
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