- 25min
- Veggie
Salade de penne aux marrons sauce aux pommes
back to top
Salade de penne aux marrons sauce aux pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre de pomme |
3 cs | de jus de pomme |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | de marjolaine hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
2 | petites pommes rouges (Jonagold, par ex.), parées, coupées en fines tranches |
Pâtes: | |
250 g | de penne |
Garniture: | |
100 g | de marrons grillés, pelés, grossièrement émiettés |
marjolaine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le vinaigre, le jus et l'huile, assaisonner. Ajouter les tranches de pomme.
- Pâtes: cuire les penne al dente à l'eau salée, passer sous l'eau froide, égoutter.
- Peu avant de servir, mélanger les penne avec la sauce, répartir dans les assiettes, garnir.
Utiliser les marrons achetés à un stand de marrons chauds.
Remplacer les marrons grillés par des marrons cuits à l'eau. Ou encore, mijoter à petit feu des marrons surgelés 15-20 min dans un peu de bouillon de légumes et un peu de beurre.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.