- 20min
- Veggie
Salade mêlée de saison (low carb)
Laissez libre cours à votre créativité avec cette recette low carb de salade mêlée. À agrémenter de fromage, de maïs, de pois chiches et de graines.
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Salade mêlée de saison (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre | |
paprika | |
1 cc | de moutarde |
4 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'eau chaude |
Salade: | |
200 - 250 g | de salades diverses (salade à tondre, roquette, cresson, par ex.) |
1 | poivron rouge, coupé en rondelles |
200 g | de fromage à pâte dure, coupé en dés |
200 g | de maïs en boîte égoutté |
125 g | de pois chiches en boîte égouttés |
2 - 3 cs | de graines mélangées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: mélanger tous les ingrédients sauf les graines avec la sauce. Garnir de graines.
Cuisinez local avec des pois chiches secs. Faire tremper les pois chiches toute une nuit dans de l'eau froide. Vider l'eau, mettre les pois chiches dans une casserole remplie d'eau, porter à ébullition, réduire le feu, cuire 30-60 min à cœur.
Vous pouvez congeler les pois chiches cuits. Pour une salade, les décongeler en les passant sous de l'eau chaude, ou les ajouter à un plat chaud en fin de cuisson.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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