- 20min
- Veggie
Pita aux chanterelles
back to top
Pita aux chanterelles
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | pains pita |
Farce: | |
200 g | de chanterelles, parées |
1 | oignon, haché |
beurre pour faire suer | |
¼ de cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
1 - 2 poignées | de roquette |
Sauce: | |
80 g | de yogourt nature |
1 - 2 cs | de vinaigre balsamique |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pains pita selon les indications figurant sur l'emballage, entailler.
- Farce: faire suer les champignons et les oignons dans le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.
- Sauce: mélanger le yogourt et le vinaigre balsamique.
- Farcir le pain pita avec de la roquette, des champignons et de la sauce. Servir sans attendre.
Remplacer les chanterelles par des champignons de culture, un mélange de pleurotes et de shiitake, par exemple.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.