- 45min
- Veggie
Légumes en chemise et leur dip à l'ail
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Légumes en chemise et leur dip à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 | pâte à strudel, 120 g, 4 feuilles |
50 g | de beurre, fondu |
Légumes: | |
1 | carotte, env. 125 g, parée, râpée à la râpe à bircher |
100 g | de chou-fleur, paré, râpé à la râpe à bircher |
50 g | d'épinards en branches, finement hachés |
beurre pour faire revenir | |
3 cs | de mascarpone suisse |
sel | |
poivre du moulin | |
Dip: | |
180 g | de yogourt nature |
1 gousse | d'ail, pressée |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Légumes: faire revenir les légumes dans le beurre. Étuver 5 min à couvert sur feu doux, ajouter un tout petit peu d'eau si nécessaire. Laisser refroidir. Incorporer le mascarpone, assaisonner.
- Étaler les feuilles de pâte à strudel par deux l'une sur l'autre, découper 6 rectangles par paire (12 en tout). Badigeonner de beurre. Répartir 1-2 cs de légumes sur les rectangles, rabattre les bords courts, rouler et dresser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de beurre. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Dip: mélanger le yogourt et l'ail, assaisonner.
- Servir les légumes chauds, avec le dip à part.
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