- 35min
- Veggie
Tortilla (tortilla de patatas)
Tortilla de patatas, tortilla aux pommes de terre, omelette espagnole? Peu importe le nom qu'on lui donne, ce plat traditionnel espagnol est un régal.
back to top
Tortilla (tortilla de patatas)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 - 750 g | de pommes de terre à chair ferme coupées en fines rondelles |
beurre à rôtir | |
6 | œufs |
4 cs | de lait |
1 cc | de sel |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 15-20 min à la poêle dans le beurre à rôtir, à couvert et à feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Battre les œufs et le lait, assaisonner. Verser sur les pommes de terre, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à coagulation. Retourner la tortilla à l'aide d'une assiette et dorer l'autre face.
- Découper la tortilla et la servir chaude ou froide.
Anti-gaspi: vous pouvez aussi utiliser des restes de pommes de terre cuites la veille. Cuisson: env. 5-10 min de chaque côté.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.