![Milkshake aux framboises](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/LM200807_77_Himbeer-Frappe-e1600339022198-2560x1286.jpg 2592w)
- 15min
- Veggie
Milkshake aux framboises
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Avis aux fans de framboises: cette recette de milkshake au babeurre et à la glace est à tomber. Offrez-vous un goûter gourmand et rafraîchissant!
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Milkshake aux framboises
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de framboises |
2,5 dl | de babeurre |
100 g | de crème glacée à la framboise |
Coulis aux framboises: | |
1 poignée | de framboises |
1 cc | de sucre glace |
1 filet | de jus de citron |
2 dl | de crème légèrement fouettée |
2 cs | de framboises lyophilisées ou fraîches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Réduire les framboises, le babeurre et la crème glacée en purée au mixeur. Passer au tamis (facultatif).
- Coulis: chauffer les framboises, le sucre glace et le jus de citron dans une casserole et laisser frémir env. 3 min en remuant. Passer le coulis au tamis.
- Verser le milkshake dans les verres. Décorer avec le coulis, la crème fouettée et les framboises.
On trouve des framboises lyophilisées dans les grandes surfaces.
Si le coulis est trop épais, le diluer avec un peu d'eau.
Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.
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