- 15min
- Veggie
Milkshake aux framboises
Avis aux fans de framboises: cette recette de milkshake au babeurre et à la glace est à tomber. Offrez-vous un goûter gourmand et rafraîchissant!
back to top
Milkshake aux framboises
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de framboises |
2,5 dl | de babeurre |
100 g | de crème glacée à la framboise |
Coulis aux framboises: | |
1 poignée | de framboises |
1 cc | de sucre glace |
1 filet | de jus de citron |
2 dl | de crème légèrement fouettée |
2 cs | de framboises lyophilisées ou fraîches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Réduire les framboises, le babeurre et la crème glacée en purée au mixeur. Passer au tamis (facultatif).
- Coulis: chauffer les framboises, le sucre glace et le jus de citron dans une casserole et laisser frémir env. 3 min en remuant. Passer le coulis au tamis.
- Verser le milkshake dans les verres. Décorer avec le coulis, la crème fouettée et les framboises.
On trouve des framboises lyophilisées dans les grandes surfaces.
Si le coulis est trop épais, le diluer avec un peu d'eau.
Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.