- 20min
Spaghettis sauce au melon et au jambon
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Spaghettis sauce au melon et au jambon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de spaghettis |
½ | melon Galia, paré et coupé en dés |
1 | échalote, hachée |
beurre pour faire revenir | |
3 cs | de farine |
0,5 dl | de bouillon |
0,5 dl | de demi-crème |
sel | |
poivre | |
½ | melon Galia, paré et coupé en dés |
4 - 8 tranches | de jambon cru, coupées en lanières |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les spaghettis al dente dans une grande quantité d'eau salée.
- Faire suer le melon et l'échalote dans le beurre. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter à petit feu jusqu'à ce que le melon se défasse. Réduire en purée. Ajouter les dés de melon et garder le tout au chaud.
- Mélanger les spaghettis et la sauce. Dresser sur des assiettes chaudes, parsemer de jambon cru.
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