- 30min
- Veggie
Tartare de légumes
back to top
Tartare de légumes
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g | de mascarpone suisse |
75 g | de séré |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
2 cs | de persil haché |
300 g | de légumes mélangés (poivron, radis, célerirave, courgette, par ex.) coupés en brunoise, réserver un peu pour la garniture |
quelques gouttes de jus de citron | |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
roquette et sala de mêlée, mélange rouge, par ex. (batavia, lollo rosso, bette à tondre rouge, pousses de betterave, etc.) | |
6 | radis, coupés en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer la ciboulette, le persil, les légumes et le jus de citron, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Dresser la salade sur des assiettes. Coiffer de tartare de légumes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.