- 30min
- Veggie
Tartare de légumes
back to top
Tartare de légumes
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
75 g | de mascarpone suisse |
75 g | de séré |
2 cs | de ciboulette finement ciselée |
2 cs | de persil haché |
300 g | de légumes mélangés (poivron, radis, célerirave, courgette, par ex.) coupés en brunoise, réserver un peu pour la garniture |
quelques gouttes de jus de citron | |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
Garniture: | |
roquette et sala de mêlée, mélange rouge, par ex. (batavia, lollo rosso, bette à tondre rouge, pousses de betterave, etc.) | |
6 | radis, coupés en quartiers |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Travailler le mascarpone et le séré en pommade. Incorporer la ciboulette, le persil, les légumes et le jus de citron, assaisonner. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Dresser la salade sur des assiettes. Coiffer de tartare de légumes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.