• Imprimer
Canapés aux tomates
  • 30min
  • Veggie
Canapés aux tomates

Canapés aux tomates

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Canapés aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

6 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
6 tranchesde pain toast complet
Garniture:
6 csde tapenade verte
6 tranchesde tilsit d'env. 3 mm d'épaisseur (env. 150 g)
4tomates cerises jaunes et autant de rouges, coupées en tranches
fleurs séchées pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Tartiner le pain de tapenade, couper les tranches en quatre. Couper le tilsit en petits carrés, disposer sur le pain. Garnir chaque canapé d'une tranche de tomate. Griller 5-7 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, décorer. Servir chaud.
La tapenade est une préparation à base d'olives vertes ou noires broyées. Elle est en vente dans les grandes surfaces, les boucheries et les magasins de produits diététiques. Les fleurs séchées sont en vente dans les magasins de produits diététiques.

Par portion:

Énergie: 678kJ / 162kcal, lipides: 9g, glucides: 11g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.