- 40min
Palets de sandre
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Palets de sandre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
180 g | de demi-crème acidulée |
1 cc | de moutarde |
1 cs | de persil et autant de ciboulette et d'aneth, finement hachés |
sel | |
poivre du moulin | |
Palets: | |
400 g | de filets de sandre, sans les arrêtes, en tout petits dés |
1 | blanc d'œuf, légèrement battu |
1 cs | de fécule de maïs |
1 | échalote, finement hachée |
1 | petite carotte, parée et râpée à la râpe à bircher |
50 g | de fenouil, paré et râpé à la râpe à bircher |
1 | citron, un peu de zeste râpé et |
2 cc | de jus |
¾ de cc | de sel |
poivre blanc du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
aneth pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Sauce: mélanger la demi-crème acidulée, la moutarde et les herbes, assaisonner.
- Palets: mélanger le sandre avec le blanc d'œuf, la fécule de maïs, l'échalote, les carottes, le fenouil, le zeste et le jus de citron, assaisonner.
- Former de petites boules, aplatir légèrement. Dorer 3-5 min de chaque côté, réserver au chaud.
- Dresser les palets et la sauce, décorer.
Servir avec du riz aux légumes ou des pommes de terre à l'eau.
Remplacer le sandre par de la truite.
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