- 20min
- Veggie
Concombre et duo de dips (low carb)
À la recherche d'une recette facile et rapide pour un apéritif léger? Nous avons ce qu'il vous faut: des bâtonnets de concombre et deux dips au séré.
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Concombre et duo de dips (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Dip au basilic: | |
250 g | de séré mi-gras |
½ | citron, un peu de zeste râpé et |
2 cc | de jus |
½ bouquet | de basilic finement ciselé |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
Dip à l'aneth: | |
180 g | de yogourt ferme (à la grecque, p. ex.) |
1 cc | de jus de citron |
2 cs | d'aneth haché |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | concombre non pelé coupé en bâtonnets |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dip au basilic: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Dip à l'aneth: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Présenter les bâtonnets de concombre et les dips dans des verres. Décorer les verres avec du basilic.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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