- 25min
Gratin de poulet tomate-mozzarella
Pourquoi ne pas cuisiner le poulet autrement? De la tapenade, des tomates et de la mozzarella, le tout gratiné au four, quelques pâtes et le tour est joué!
back to top
Gratin de poulet tomate-mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 25×35 cm | |
300 g | d'émincé de poulet |
2 cs | de tapenade verte |
sel, poivre | |
4 | tomates coupées en quartiers |
200 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
1 cc | d'herbes italiennes |
sel, poivre, paprika | |
240 g | de pâtes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Badigeonner le poulet de tapenade. Saler et poivrer généreusement, disposer dans le plat.
- Garnir de tomates et de mozzarella, parsemer de fines herbes. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Cuire les pâtes al dente, servir à part.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.