
- 30min
- Veggie
Soupe de dent-de-lion à la semoule

back to top
Soupe de dent-de-lion à la semoule
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon nouveau, finement haché |
un peu de beurre | |
2 cs | de semoule |
6 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
1 poignée | de dent-de-lion, hachée |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
2 cs | de demi-crème pour sauces |
dent-de-lion |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon dans le beurre, ajouter la semoule, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 15 min à demi-couvert. Réduire le tout en purée, remettre dans la casserole.
- Incorporer la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter la dent-de-lion, assaisonner. Dresser dans des bols préchauffés, décorer
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.