- 30min
- Veggie
Verrines de fraises et crème au mascarpone
Certains desserts sont mémorables. Comme ces verrines de fraises accompagnées d'une crème au mascarpone. Une recette facile, rapide et délicieuse.
back to top
Verrines de fraises et crème au mascarpone
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Fraises: | |
500 g | de fraises parées, coupées en quartiers |
2 cs | de miel liquide |
1 cc | de jus de citron |
Crème mascarpone-mélisse: | |
125 g | de mascarpone suisse |
4 cs | de lait |
2 cs | de sucre |
½ sachet | de sucre vanillé |
2 cs | de mélisse finement ciselée |
feuilles de mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, couvrir et réserver au frais.
- Crème: mélanger le mascarpone et le lait en une masse homogène. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et la mélisse.
- Répartir les fraises dans des verres. Coiffer de mascarpone à la mélisse, décorer.
Préparer la crème 24 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.
Mariner les fraises 1-2 h à l'avance, couvrir et réserver au frais.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.