• Imprimer
Mini-gratins de riz
  • 30min
Mini-gratins de riz

Mini-gratins de riz

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mini-gratins de riz

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4 ramequins d'env. 1,5 dl
beurre pour les moules
150 gde riz cuit
50 gde petits pois surgelés
50 gde jambon, coupé en dés
1 csde tomates séchées à 'huile, finement hachées
2œufs
3 csde lait
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger soigneusement tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Répartir la masse dans les ramequins beurrés.
  3. Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 7g, glucides: 26g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.