- 30min
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Risotto au poireau, aux noisettes et aux raisins secs
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4 portions
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.) |
1 | poireau moyen paré et coupé en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
6 - 7 dl | de bouillon |
2 - 3 cs | de crème |
sel | |
poivre | |
75 g | de noisettes grossièrement hachées |
50 g | de raisins secs |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir le riz et le poireau dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et une partie du bouillon. Ajouter le reste du bouillon petit à petit en remuant fréquemment. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu. Incorporer la crème. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre et du sel.
- Dresser le risotto sur des assiettes, garnir de noisettes et de raisins secs.
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