- 15min
- Veggie
Gnocchi à la crème et au schabziger
back to top
Gnocchi à la crème et au schabziger
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de gnocchi précuits |
1 dl | de demi-crème |
1 brin | de romarin |
poivre du moulin | |
30 g | de schabziger (cône) |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Réchauffer les gnocchi dans beaucoup d'eau salée, selon les indications figurant sur l'emballage.
- Porter la crème à ébullition avec le romarin, réduire légèrement, poivrer.
- Egoutter les gnocchi, mélanger immédiatement avec la crème.
- Dresser sur des assiettes préchauffées. Parsemer de schabziger râpé et décorer avec du romarin.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.