• Imprimer
Gnocchi à la crème et au schabziger
  • 15min
  • Veggie
Gnocchi à la crème et au schabziger

Gnocchi à la crème et au schabziger

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gnocchi à la crème et au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde gnocchi précuits
1 dlde demi-crème
1 brinde romarin
poivre du moulin
30 gde schabziger (cône)
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Réchauffer les gnocchi dans beaucoup d'eau salée, selon les indications figurant sur l'emballage.
  2. Porter la crème à ébullition avec le romarin, réduire légèrement, poivrer.
  3. Egoutter les gnocchi, mélanger immédiatement avec la crème.
  4. Dresser sur des assiettes préchauffées. Parsemer de schabziger râpé et décorer avec du romarin.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 20g, glucides: 79g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.