- 15min
- Veggie
Gnocchi à la crème et au schabziger
back to top
Gnocchi à la crème et au schabziger
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de gnocchi précuits |
1 dl | de demi-crème |
1 brin | de romarin |
poivre du moulin | |
30 g | de schabziger (cône) |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Réchauffer les gnocchi dans beaucoup d'eau salée, selon les indications figurant sur l'emballage.
- Porter la crème à ébullition avec le romarin, réduire légèrement, poivrer.
- Egoutter les gnocchi, mélanger immédiatement avec la crème.
- Dresser sur des assiettes préchauffées. Parsemer de schabziger râpé et décorer avec du romarin.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.