- 30min
Nouilles multicolores sauce aux boulettes
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Nouilles multicolores sauce aux boulettes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
30 g | de beurre |
2 cs | de farine |
4 dl | de lait |
400 g | de boulettes de chair à saucisses |
200 g | de champignons de Paris, émincés |
sel, poivre | |
1 cc | de feuilles de thym frais |
1 cc | de feuilles de thym citron frais |
1 bouquet | de ciboulette, ciselée |
200 - 300 g | de nouilles multicolores (tagliatelle tricolore, par ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: faire fondre le beurre. Ajouter la farine, faire revenir. Mouiller avec le lait et porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet.
- Ajouter les boulettes et les champignons. Laisser mijoter 10 min à petit feu, assaisonner.
- Cuire les nouilles al dente dans beaucoup d'eau salée. Egoutter.
- Dresser les nouilles et la sauce dans des assiettes creuses.
Remplacer le thym citron par du thym traditionnel et un peu de zeste de citron râpé.
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