- 1h5min
- Veggie
Légumes et pommes de terre au four et dip au séré
Voici une bonne recette de légumes au four pour un repas végétarien. Pendant que les légumes cuisent, vous avez tout le loisir de préparer le dip au séré.
back to top
Légumes et pommes de terre au four et dip au séré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
2 plaques de four | |
800 g | de pommes de terre coupées en quatre |
crème à rôtir pour badigeonner | |
romarin, cumin, pavot, selon les goûts | |
800 g | de légumes de saison (fenouil, carottes, betterave, courgette, p. ex.) coupés en morceaux |
crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
Séré à la ciboulette: | |
250 g | de séré maigre |
½ cc | de moutarde |
0,5 gousse | d'ail pressée |
1 cc | de jus de citron |
1 bouquet | de ciboulette ciselée |
sel | |
poivre | |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson40min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer selon les goûts de romarin, de cumin ou de pavot.
- Cuire 10 min dans le four réglé à 180°C (chaleur tournante).
- Badigeonner les légumes de crème à rôtir, les disposer sur une autre plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfourner avec les pommes de terre et cuire le tout 30-35 min.
- Séré à la ciboulette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Saler les pommes de terre et les légumes. Servir avec le séré à la ciboulette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.