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Légumes et pommes de terre au four et dip au séré
  • 1h5min
  • Veggie
Légumes et pommes de terre au four et dip au séré

Légumes et pommes de terre au four et dip au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une bonne recette de légumes au four pour un repas végétarien. Pendant que les légumes cuisent, vous avez tout le loisir de préparer le dip au séré.
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Légumes et pommes de terre au four et dip au séré

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
800 gde pommes de terre coupées en quatre
crème à rôtir pour badigeonner
romarin, cumin, pavot, selon les goûts
800 gde légumes de saison (fenouil, carottes, betterave, courgette, p. ex.) coupés en morceaux
crème à rôtir
1 ccde sel
Séré à la ciboulette:
250 gde séré maigre
½ ccde moutarde
0,5 goussed'ail pressée
1 ccde jus de citron
1 bouquetde ciboulette ciselée
sel
poivre
ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h5min

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  1. Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer selon les goûts de romarin, de cumin ou de pavot.
  2. Cuire 10 min dans le four réglé à 180°C (chaleur tournante).
  3. Badigeonner les légumes de crème à rôtir, les disposer sur une autre plaque chemisée de papier sulfurisé. Enfourner avec les pommes de terre et cuire le tout 30-35 min.
  4. Séré à la ciboulette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Saler les pommes de terre et les légumes. Servir avec le séré à la ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 11g, glucides: 40g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.