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Ragoût de veau
  • 1h30min
Ragoût de veau

Ragoût de veau

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Besoin de réconfort? Un bon ragoût de veau avec des carottes et du céleri met du baume au cœur et comble les estomacs. Découvrez notre recette.
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Ragoût de veau

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde ragoût de veau
sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
2 csde farine
1oignon coupé en fines lamelles
2 - 3carottes coupées en morceaux
300 gde céleri-rave coupé en morceaux
3 csde concentré de tomates
3 dlde bouillon
3 brinsde thym
sel
poivre
1 dlde crème

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h30min

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  1. Assaisonner la viande et la saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, saupoudrer de farine, remuer. Réserver la viande. Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans un peu de beurre à rôtir, ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter la viande et le thym. Couvrir et cuire env. 1 h à feu doux.
  2. Ôter le thym. Incorporer la crème, mijoter env. 2 min, rectifier l'assaisonnement et servir.

Par portion:

Énergie: 1495kJ / 357kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 32g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.