- 1h30min
Ragoût de veau
Besoin de réconfort? Un bon ragoût de veau avec des carottes et du céleri met du baume au cœur et comble les estomacs. Découvrez notre recette.
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Ragoût de veau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de ragoût de veau |
sel | |
poivre | |
beurre ou crème à rôtir | |
2 cs | de farine |
1 | oignon coupé en fines lamelles |
2 - 3 | carottes coupées en morceaux |
300 g | de céleri-rave coupé en morceaux |
3 cs | de concentré de tomates |
3 dl | de bouillon |
3 brins | de thym |
sel | |
poivre | |
1 dl | de crème |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson1h
- Temps total1h30min
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- Assaisonner la viande et la saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. En fin de cuisson, saupoudrer de farine, remuer. Réserver la viande. Faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri dans un peu de beurre à rôtir, ajouter le concentré de tomates et faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter la viande et le thym. Couvrir et cuire env. 1 h à feu doux.
- Ôter le thym. Incorporer la crème, mijoter env. 2 min, rectifier l'assaisonnement et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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