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Kaiserschmarrn (crêpe de l’empereur)
  • 30min
  • Veggie
Kaiserschmarrn (crêpe de l’empereur)

Kaiserschmarrn (crêpe de l’empereur)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le Kaiserschmarrn est une spécialité autrichienne. Cette sorte de crêpe aux raisins secs est découpée en morceaux après la cuisson. Notre recette facile.
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Kaiserschmarrn (crêpe de l’empereur)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde farine
2,5 dlde lait
1 pincéede sel
2 - 3 csde sucre
3jaunes d’œufs
3blancs d’œufs, battus en neige
50 gde beurre
40 gde raisins secs
sucre glace, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger la farine, le lait, le sel, le sucre et les jaunes d’œufs.
  2. Incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige.
  3. Faire fondre la moitié du beure dans une large poêle à revêtement antiadhésif. Verser la pâte dans la poêle, garnir de raisins secs et cuire des deux côtés, comme une crêpe. Briser la pâte en morceaux à l’aide de deux fourchettes. Poursuivre la cuisson quelques instants en remuant. Saupoudrer de sucre glace et servir sans attendre.
Dans le Tyrol, on sert le Kaiserschmarrn avec des airelles ou de la compote de pruneaux.

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 18g, glucides: 42g, protéines: 11g

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