- 30min
Pommes de terre et viande sautées (Tiroler Gröstl)
Cette spécialité autrichienne est une recette anti-gaspi idéale. Faites sauter des restes de viande avec des pommes de terre en robe des champs: c'est prêt!
back to top
Pommes de terre et viande sautées (Tiroler Gröstl)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon haché |
beurre ou crème à rôtir | |
300 - 400 g | de viande cuite, p. ex. restes de rôti ou saucisse, coupée en petits morceaux |
600 g | de pommes de terre en robe des champs coupées en rondelles |
1 cc | de sel |
un peu de poivre | |
½ cc | de cumin |
2 - 3 cs | de marjolaine hachée |
½ bouquet | de persil haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir. Ajouter la viande et les pommes de terre, faire revenir.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, le cumin et les herbes aromatiques. Faire revenir jusqu'à ce que le mélange soit bien doré et croustillant.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.