- 30min
Gratin de pommes de terre aux poires rapide
back to top
Gratin de pommes de terre aux poires rapide
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 20×25 cm | |
500 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en rondelles |
400 g | de poires bien mûres, parées, pelées (facultatif) et coupées en rondelles |
100 g | de crème pour sauces |
sel | |
poivre | |
50 g | de lardons |
2 - 3 cs | de gruyère AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Alterner les couches de pommes de terre et les couches de poires dans le plat à gratin.
- Saler et poivrer la crème, verser dans le plat à gratin.
- Parsemer de lardons et de fromage râpé.
- Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220° C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.