- 20min
Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon
back to top
Gratin de pommes de terre et de raclette aux poires et au jambon
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 - 500 g | de pommes de terre en robe des champs, épluchées |
50 g | de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux |
2 | poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers |
1 cs | de ciboulette, hachée |
200 g | de fromage à raclette, en demi-tranches |
poivre | |
paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
- Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.