- 30min
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes
back to top
Cornettes à la viande hachée et rondelles de pommes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande hachée: | |
250 - 300 g | de viande hachée |
1 | petit oignon haché |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de farine |
1 dl | de bouillon |
sel | |
poivre | |
cannelle | |
150 - 180 g | de cornettes |
beurre | |
1 - 2 | pommes acidulées, cœur évidé, pelées (facultatif) et coupées en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la viande et l'oignon dans le beurre à rôtir. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 15 min.
- Cuire les cornettes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mettre la viande dans un saladier, réserver au chaud. Dégraisser la poêle avec du papier ménage. Y faire fondre le beurre, cuire les pommes en les maintenant croquantes.
- Dresser la viande, les cornettes et les pommes sur des assiettes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.