- 30min
Poêlée de bœuf aux légumes
La poêlée de bœuf aux légumes est facile et rapide à préparer. Accompagnez-la de pâtes ou de riz ou bien mangez-la nature pour un repas plus léger.
back to top
Poêlée de bœuf aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de bœuf, coupé en lanières par le boucher |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
1 | poireau moyen, paré et coupé en petits morceaux |
1 | petit romanesco, paré et détaillé en tout petits bouquets |
3 | carottes, parées et coupées en très fines rondelles |
1 dl | de bouillon corsé |
1 cs | de fécule de maïs express brune |
poivre rose, grossièrement concassé, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir, par portions. Saler et poivrer. Sortir de la poêle et réserver au chaud.
- Dans la même poêle, faire revenir les légumes. Mouiller avec le bouillon. Cuire 5-10 min al dente, à couvert.
- Ajouter la viande, avec son jus, et la fécule de maïs. Porter brièvement à ébullition jusqu'à ce que la sauce commence à lier.
- Décorer le plat avec du poivre rose et servir sans attendre.
Servir avec des nouilles ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.