- 30min
Strudel au poulet et aux légumes
Vous connaissiez le traditionnel strudel aux pommes, voici notre recette revisitée avec du poulet et des légumes, le tout assaisonné de curry. Trop bon!
back to top
Strudel au poulet et aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
400 g | d'émincé de poulet |
100 g | de chou chinois paré et coupé en fines lanières |
1 | petit poireau paré et coupé en fines lanières |
150 g | de carottes parées et râpées |
1 cc | de sel |
poivre | |
1 cs | de curry |
4 feuilles | de pâte à strudel |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mettre la viande et les légumes dans un saladier. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry, mélanger.
- Disposer les feuilles de pâte à plat. Badigeonner avec les 2/3 de la crème à rôtir. Garnir de farce. Rabattre les deux bords des feuilles, former des strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
- Cuire 15 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.