• Imprimer
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
  • 30min
  • Veggie
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1carotte, env. 100 g, parée, coupée en rondelles
1oignon rouge, paré, coupé en morceaux
2 csde beurre
3 csde noisettes moulues
2 csde semoule
env. 6 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
quelques gouttes d'huile de noisette pour affiner (facultatif)
sel
poivre du moulin
1 csde noisettes, hachées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter les noisettes moulues et la semoule, griller brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15-20 min à couvert.
  2. Passer au mixer. Incorporer la crème, chauffer et assaisonner. Répartir dans des bols chauds, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 20g, glucides: 9g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.